sevatiso_logo sevatiso_logo_2
Версия для слабовидящих
Приёмная комиссия: + 7 978 105 25 35
Севастополь. ул. Балаклавская, 11

Международный молодежный конкурс социальной рекламы "Вместе против коррупции!"

k1 dc693

Третий год подряд Генеральная прокуратура Российской Федерации проводит Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

В этом году он впервые организован  для молодежи из всех стран мира и анонсирован на Восьмой сессии Конференции государств – участников конвенции ООН против коррупции.

"Все мы сегодня являемся свидетелями происходящих в мире событий, когда в условиях пандемии коронавирусной инфекции не только подвергаются риску жизнь и здоровье людей, но и проходят проверку на прочность экономики государств, демократические институты, верховенство права, моральные устои общества, доверие народа к власти, вера в справедливость. Несмотря на сложившуюся обстановку, проведение конкурса является прекрасной возможностью творчески выразить свое отношение к коррупции и показать роль молодежи и всего общества в профилактике этого негативного явления и развитии правовой культуры!" - обратился к молодежи Генеральный прокурор Российской Федерации И.В. Краснов.

Приглашаем принять участие в конкурсе!

Участниками конкурса могут быть граждане любого государства (авторы-физические лица или творческие коллективы) в возрасте от 14 до 35 лет.

Номинации: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Конкурсные работы (плакаты и видеоролики) принимаются на сайте конкурса www.anticorruption.life на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском.

Начало приема конкурсных работ – 01.05.2020 (с 10:00 по московскому времени); окончание приема конкурсных работ – 01.10.2020 (в 18:00 по московскому времени).

Подробнее о конкурсе на официальном сайте