sevatiso_logo sevatiso_logo_2
Версия для слабовидящих
Приёмная комиссия: + 7 978 812 39 28

Наши студенты – самые элегантные, обаятельные и улыбчивые в Севастополе!

23 марта в Севастопольском центре культуры и искусств состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер Студенчество Севастополя».

Институт экономики и права на конкурсе в этом году представляли будущие юристы: студентка 2 курса Алина Витковская и студент 1 курса Евгений Баранцев.

В группе поддержки - студенты, сотрудники, выпускники, друзья и, конечно, родные! С флажками и флагами, «кричалками» и плакатом занимаем места в ожидании начала. 

И вот звучат фанфары, загораются софиты, конкурсанты выходят на сцену, зал взрывается от аплодисментов, все скандируют названия своих учебных заведений...

Выходят наши студенты. Алиночка - само очарование: волосы, улыбка, осанка! Королева! Евгений такой красивый, интеллигентный, настоящий джентльмен!  Конкурсанты исполнили танец в стиле "великого Гетсби". Далее - двухминутный видеоролик-презентация от каждого участника и приветственное слово.

Огромная благодарность студенту ИЭиП Кириллу Насонову, который отснял и смонтировал видео для Жени и Алины! Очень профессионально и здорово!

Затем было дефиле девушек в джинсовых костюмах. А потом - творческий конкурс.

Евгений представил уже полюбившийся всем номер "Мохнатый шмель", и, конечно, помогал Жене его друг, наш студент Михаил Шиханцов.

Незатейливо, без вычурности, но так по-студенчески задорно смотрелись наши "мохнатые шмелики"! А как им аплодировали члены жюри!

Алина представила стихотворение о войне "Зинка". Сомневалась, стоит ли, ведь другие девушки будут "брать" песнями и танцами, а тут военная тема... Но когда Алина читала, то зал замер, сотни зрителей ловили каждое слово.

"Мурашки по коже и слезы на глазах", - делились эмоциями девушки рядом с нами. Браво, Алина!

Последний конкурсный выход - классический танец в вечерних нарядах.

И вот наконец объявление результатов.

Евгений Баранцев завоевал титул "Мистер Элегантность"!

А Алина Витковская победила сразу в трех номинациях: "Мисс Улыбка", "Мисс Обаяние" и "Мисс Краса Студенчества"!

Как объявил ведущий, "именно эта девушка поедет представлять Севастополь на общероссийский конкурс "Мисс Краса студенчества России"! 

Кстати, титул "Мисс Краса Студенчества" в 2017 году заслуженно получила Екатерина Легошина - тоже студентка Института экономики и права. Так что правду говорят, что в ИЭиП учатся самые красивые девушки!

Браво, ребята! Вы очень здорово выступали, были самые красивые, яркие, искренние, достойные! 

Мы благодарим всех студентов и сотрудников, которые пришли поддержать Алину и Женю, всех, кто помогал снимать видео, сочинять кричалки, рисовать плакат, кто громче всех скандировал "АТиСО, Алина, Женя", кто не жалея рук весь вечер махал флажками, чтобы наши участники чувствовали поддержку.

Многие не смогли пойти из-за занятий, но душой были рядом. Еще раз мы убедились, что Институт экономики и права это большая и дружная семья!

Мы от души поздравляем наших победителей - Алину Витковскую и Евгения Баранцева и желаем всегда достигать самых ярких высот и самых желанных побед!

Наталья Прищепа