sevatiso_logo sevatiso_logo_2
Версия для слабовидящих
Приёмная комиссия: + 7 978 105 25 35
Севастополь. ул. Балаклавская, 11

Выпускник Института награжден благодарностью руководства Следственного комитета

Выпусник Института экономики и права (филиал) ОУП ВО «Академия труда и социальных отношений» в г. Севастополе старший  следователь Ленинского следственного отдела старший лейтенант юстиции Александр Улитин награжден Благодарностью исполняющего обязанности руководителя Следственного управления СК РФ по городу Севастополю Юрия Петровича Редькина.

Награждение офицеров, добившихся наибольших успехов в службе, состоялось в День сотрудника органов следствия Российской Федерации в следственном управлении СК РФ по городу Севастополю.

Почетными гостями стали ветераны органов следствия, которые в 2014 году создавали с нуля в городе федерального значения Севастополь орган Следственного комитета России.

В теплой дружеской обстановке офицеры вспомнили тех, кто стоял у истоков создания следственного управления, но по различным обстоятельствам переехал в другие регионы. Вспоминали, с какими трудностями и сложностями столкнулись в первые дни пребывания в Севастополе, но сколько коллег по силовым структурам и ведомствам протянули руку помощи, оказали всяческое содействие, чтобы орган Следственного комитета России в городе-герое заработал в полную силу для становления на этой земле буквы российского Закона.

Александр Улитин еще будучи студентом Института экономики и права (филиал) ОУП ВО «Академия труда и социальных отношений» в г. Севастополе в статусе общественного помощника ежедневно трудился и набирался опыта в следственном управлении. 

По окончании вуза выпусник заслуженно был принят в должность помощника следователя. Его прикрепили в отдел криминалистики — кузнице профессионалов, а наставником стал Виталий Михайлович Кодряну — опытный следователь, криминалист, грамотный руководитель. Затем Александра назначили на должность следователя Ленинского районного отдела, а после повысили до старшего следователя.

В 2018 году на региональном этапе конкурса «Лучший сотрудник Следственного комитета» Александр Улитин был признан лучшим следователем Севастополя.