sevatiso_logo sevatiso_logo_2
Версия для слабовидящих
Приёмная комиссия: + 7 978 105 25 35
Севастополь. ул. Балаклавская, 11

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Севастополю состоялось заседание Общественного совета

7 февраля в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Севастополю прошло Заседание Общественного совета при УФССП России по Севастополю.

В работе заседания приняли участие директор Института экономики и права (филиал) Образовательного учреждения профсоюзов высшего профессионального образования «Академия труда и социальных отношений» в г. Севастополе, председатель Общественного совета при УФССП России по Севастополю Шестов Сергей Николаевич, руководитель УФССП России по Севастополю – главный судебный пристав Севастополя Александр Владимирович Мосеенков, а также члены общественного совета и аппарат Управления.

В повестке заседания были рассмотрены итоги работы за 2019 год и утвержден план работы на текущий год, вопросы организации подготовки и проведения Всероссийского фестиваля – конкурса «Хрустальные звёздочки» в 2020 году и «Всероссийской Вахты Памяти – 2020», а также вопросы участия в праздновании 75 – летия Победы в Великой Отечественной войне.

«В прошедшем году при непосредственном участии членов Общественного совета при УФССП России по Севастополю проведено 28 мероприятий» - в своём докладе отметил Сергей Николаевич Шестов.

После детального рассмотрения внесенных предложений, представители общественности перешли к вопросам практики. Так подробно были проанализированы возможности увеличения взаимодействия по основным видам деятельности, проведения выездных приёмов граждан представителями Общественного совета при Управлении. Кроме того вынесено предложение о проведении совместных приемов и выступлений в средствах массовой информации по вопросам основной деятельности УФССП России по Севастополю.

В ходе обсуждения и внесения поправок утвержден план мероприятий Общественного совета при УФССП России по Севастополю на 2020 год.

Руководитель УФССП России по Севастополю – главный судебный пристав Севастополя Александр Владимирович отметил весомый вклад членов Общественного совета по взаимодействию по социально-значимым вопросам деятельности службы – взысканию заработной платы и алиментных платежей, а также высоко оценил работу Общественного совета при УФССП России и поблагодарил за проделанную работу.