sevatiso_logo sevatiso_logo_2
Версия для слабовидящих
Приёмная комиссия: + 7 978 812 39 28

Главный судебный пристав Севастополя: практика позволяет испытать профессию

И.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю – главный судебный пристав Эдуард Константинович Талпы в ходе встречи с прессой подчеркнул важность практики студентов, обучающихся по юридическому и экономическому направлению, в государственных органах власти, в том числе в службе судебных приставов.

Эдуард Талпы отметил, что с 2015 года управление заключило ряд договоров о сотрудничестве с вузами Севастополя, в том числе с Институтом экономики и права, в стенах которого служба судебных приставов активно проводит мероприятия.

«Студенты проходят практику в нашем управлении и на практике знакомятся со многими важными направлениями, которые они уже изучили в теории» - подчеркнул Эдуард Константинович.

«Практика позволяет молодым людям испытать для себя профессию, увидеть – есть ли у них готовность к миссии судебного пристава. Но даже для тех студентов, кто выберет себе другое направление деятельности, это очень полезный опыт» - отметил главный судебный пристав Севастополя.

Институт экономики и права тесно взаимодействует Управлением Федеральной службы судебных приставов по Севастополю, а директор Института Сергей Николаевич Шестов является главой Общественного совете при управлении.