Институт экономики и права
(филиал) ОУП ВО “Академия труда и социальных отношений” в г. Севастополе
Приёмная комиссия: + 7 978 812 39 28

Знай наших: в городском конкурсе студенты Института взяли четыре номинации на троих!

Победу в четырех номинациях регионального конкурса «"Мисс и Мистер студенчества Севастополя 2017» завоевали студенты Института экономики и права (филиала) Академии труда и социальных отношений в Севастополе.

Владислава Говоруха получила титул Мисс зрительских симпатий, Екатерина Легошина - Мисс Краса и право представлять наш Институт в масштабе страны. А Виктор Малютин - единственный из всех парней получил две номинации: Мистер зрительских симпатий и Мистер Мужество.

Настоящий джигит Багавутдин Зияев и конкурсантка Владислава Говоруха зажгли зал темпераментной лезгинкой. 

Екатерина Легошина продемонстрировала великолепные воздушные движения у-шу.

На фоне звездного неба, в зале, подсвеченном фонариками от мобильных телефонов не только своих болельщиков, но и соперников, очень трогательно прозвучала песня на английском языке в исполнении Виктора Малютина. Сюрпризом оказался финал песни: нежный танец со своей девушкой (тоже нашей студенткой).

«Вот такие парни учатся в Институте экономики и права: староста академической группы, лидер волонтерского движения, поёт, танцует, со сцены объясняется в любви...!» - поделилась впечатлениями заместитель директора Института Татьяна Ульянова.

Самую горячую поддержку оказали своим коллегам болельщики Института. Некоторые студенты даже поднимались на сцену и рассказывали всему залу, почему они "болеют" за конкретного участника конкурса:

Багавутдин Зияев - за Владиславу Говоруху, «потому что она отличница, спортсменка, умница, красавица, надежный друг и очень хороший человек»;

Дима Петринак - за Екатерину Легошину, «потому что она такая, такая, такая нежная» и «вы сами видите, что голосовать нужно за нее».

А Вальтер Ашрафян даже исполнил песню в поддержку Виктора Малютина!

«Эмоции переполняют. Голоса сорвали, ладони отбили, потому что наши - самые лучшие, самые любимые, самые достойные. По крайней мере, для нас!» - передала атмосферу конкурса Татьяна Ульянова.

Фото Юлии Блоцкой