sevatiso_logo sevatiso_logo_2
Версия для слабовидящих
Приёмная комиссия: + 7 978 105 25 35
Севастополь. ул. Балаклавская, 11

Лучшее обучение – это практика!

Что такое PR  и бренд. Кто такие пиарщики и бренд-менеджеры?! По-сути, это «продавцы упаковки». Правильно  подобранная идея, идеология, текст, визуализация, шрифт, цветовая гамма и красивый дизайн заставляют потребителя обратить внимание на продукт, внутри которого может быть действительно «кот в мешке».

На практическом занятии по «Управлению брендами» студенты 3-го курса Института экономики и права (филиал) образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» в г. Севастополе посетили магазин «Меркурий», где на практике смогли проанализировать работу «продавцов упаковок».

Совместно с преподавателем Аллой Блажеевой студенты  сделали анализ продуктов, которые заявлены, как продукты правильного питания: «Я именно тот продукт который вы должны купить  и похудеть», «Именно я производитель ПП - правильного питания"

Насколько заявленная упаковка соответствует реальному составу и нормам правильного питания студенты разбирались воочию!

Участники практического занятия оценивали упаковку, продукт, его форму, бренд,  и реальный состав продукта. Лучшее обучение - это практика!