sevatiso_logo sevatiso_logo_2
Версия для слабовидящих
Приёмная комиссия: + 7 978 105 25 35
Севастополь. ул. Балаклавская, 11

В Севастополе открылась «Школа парламентаризма»

В Севастополе стартовал федеральный образовательный проект «Школа парламентаризма», целью которого является вовлечение молодежи в политику и продвижение собственных проектов и инициатив.

Как сообщила заместитель директора Института экономики и права (филиал) образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» в Севастополе  по учебно-воспитательной работе Татьяна Ульянова, в организации и проведении проекта приняли активное участие студенты и выпускники вуза - Екатерина Мазурина, Дмитрий Мелешников, Александр Макаров и другие.  

В рамках открытия проекта состоялась пленарная сессия «Молодежь и угрозы современного мира. В чьих руках будущее страны», на котором выступили Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Екатерины Алтабаева и председатель Молодежной избирательной комиссии города Севастополя  Екатерина Мазурина. 

Участники Школы имели возможность пообщаться с приглашенными гостями в формате вопрос-ответ и обсудить острые проблемы, волнующие севастопольскую молодежь.