sevatiso_logo sevatiso_logo_2
Версия для слабовидящих
Приёмная комиссия: + 7 978 105 25 35
Севастополь. ул. Балаклавская, 11

Награда к юбилею: первые медали к 25-летию Института экономики и права вручили руководителям ФНПР и Академии

К 100-летию Академии труда и социальных отношений и 25-летию ее севастопольского филиала – Института экономики и права в городе-герое Севастополе была отчеканена медаль «25 лет основания Института экономики и права АТиСО».

Медаль была разработана совместно инициативной группой Института и специалистами одной из ведущих севастопольских компаний, специализирующихся на общественных, памятных и спортивных наградах.

Ее вид очень символичен. На традиционной пятиугольной колодке -  бело-синяя лента. Это один из символов Севастополя. Кроме того белый (серебряный) цвет в геральдике означает мудрость, благородство, истину, духовность, чистоту. Синий цвет (лазурь) – символ благородства и честности, искренности, безупречности.

На лицевой стороне медали на серебряном фоне золотом изображен Памятник затопленным кораблям – один из главных символов Севастополя, который также является ключевым символом логотипа Института. На него нанесена аббревиатура названия Академии труда и социальных отношений – АТиСО. По окружности медали нанесена надпись Институт экономики и права.  Внизу в обрамлении лавровой ветви римские цифры XXV.

На оборотной стороне медали на серебряном фоне нанесена надпись город-герой Севастополь и годы 1994-2019 – год создания Института экономики и права и год празднования его 25-летия.

В ходе конференции Федерации независимых профсоюзов и торжественных мероприятий к 100-летию Академии труда и социальных отношений в Москве медаль за №001 была вручена Председателю ФНПР Михаилу Шмакову, ректору Академии труда и социальных отношений, заместителю Председателя ФНПР Нине Кузьминой,.

Также медалей были удостоены руководители подразделений АТиСО, которые непосредственно взаимодействуют с Институтом экономики и права.