sevatiso_logo sevatiso_logo_2
Версия для слабовидящих
Приёмная комиссия: + 7 978 812 39 28

Представители Института экономики и права вошли в состав Молодежного парламента Севастополя

В Законодательном собрании Севастополя был представлен состав Молодежного парламента города федерального подчинения. Авторитетная комиссия выбрала из 86 кандидатов от общественных организаций и вузов 36 молодых депутатов. В состав Молодежного парламента вошли и студенты Института экономики и права Александр Макаров и Дмитрий Мелешников.

Всего в первом составе Молодежного парламента города-героя представлены 6 севастопольских вузов, 2 научно-исследовательских института и 9 общественных организаций.

Представляя состав Молодежного парламента автор идеи его создания, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева подчеркнула, что участники молодежного проекта смогут вносить предложения в постоянные комитеты и комиссии по вопросам, относящимся к молодежной политике города, участвовать в разработке предложений по внесению изменений в федеральное законодательство и нормативно-правовые акты Севастополя в части, затрагивающей права и интересы молодежи.

«Мы надеемся, что депутаты Молодежного парламента будут не только активно участвовать в разработке и реализации молодежной политики в Севастополе, но и получат большой опыт работы, который позволит им реализовать себя в будущем и качестве депутата Законодательного собрания, и в других важных сферах жизни нашего города», - подчеркнула Екатерина Алтабаева.

В феврале Молодежный парламент соберется на первое заседание, в ходе которого выберет председателя и заместителей и определит регламент своей работы.